Sementes de Chia

Alto teor em fibra – Fonte de proteína – Alto teor de gorduras insaturadas
Alto teor de ácidos gordos ómega 3 – Alto teor em cálcio, potássio, magnésio, fósforo e ferro.

Substituir as gorduras saturadas por gorduras insaturadas na alimentação contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue

Ingredientes:

Sementes de chia (Salvia hispanica L.)
Pode conter vestígios de amendoins, soja e leite.

Declaração Nutricional (valores médios por 100g):
Energia 1902 kJ/456 kcal; Lípidos 34 g, dos quais saturados 3,0 g, monoinsaturados 2,3 g, polinsaturados 28,6 g; Hidratos de carbono 0,7 g, dos quais açúcares 0,7 g; Fibra 34,1 g; Proteínas 20,2 g; Sal 0,002 g. Minerais: Cálcio 735 mg (92%VRN*); Potássio 643 mg (32%VRN*); Magnésio 307 mg (82%VRN*); Fósforo 770 mg (110%VRN*); Ferro 7,2 mg (51%VRN*). *VRN – Valor de Referência do Nutriente.
100 g de Sementes de Chia contêm 21,92 g de ácido alfa-linolénico (ALA)

Sugestão de utilização:
Adicionar a cereais de pequeno-almoço, iogurte, sumos, ou na confeção de pão e bolos.
Não exceder uma dose diária de 15 g de sementes de chia.

 

Categoria: